民进辽宁工业大学支部举行换届大会
2020-10-13 14:45

10月11日,民进辽宁工业大学支部召开支部换届选举大会,市委会机关同志到会,辽宁工业大学党委宣传统战部部长张群出席会议。

会上,辽宁工业大学支部主委孟令红做了过去五年的工作总结。会议选举产生了新一届班子,王彬彬当选为新一届主委,刘峥当选为副主委。王彬彬在随后的发言中表达了辽工支部继往开来、贡献社会的决心。张群祝贺新班子成功当选,表示民进辽工支部过去五年来取得了好成绩,在新时代要有新的传承,同时表示宣传统战部将以更大的力度支持民进工作。

赵学刚肯定了辽工支部过去五年来所取得的成绩,感谢张群部长对辽工民进工作的支持与关爱,殷切希望新一届班子积极物色青年骨干,壮大支部队伍,发挥高校优势,继续努力在新的起点上实现新作为。