我校统战人士召开学习成果座谈交流会
2020-10-13 14:27

6月5日下午,辽宁工业大学统战人士召开“锦州市党外代表人士综合素质提升专题培训班”学习成果座谈交流会。由参加培训的王学志、张大成老师与大家分享学习收获与心得体会。学校宣传统战部部长张群、部分统战人士参加了交流会。

会上,两位老师依次从不同角度分别谈了自己在重庆学习培训的心得体会。他们重温了民主党派产生的历史,更清晰的了解了统战文化,增强了政党意识,坚定了政治意识,树立起责任意识。两位老师图文并茂的生动讲解,带领在座的统战人士一同追思历史,大家心中的责任感和使命感油然而生。

宣传统战部部长张群做总结:希望大家通过此次座谈交流,深入探讨,学有所获,学以致用。号召统战人士积极加培训,提高政治理论素养,开阔眼光视野,提升履职能力。以统战活动为载体,各党派团体加深了解、增进友谊搭建桥梁。

交流座谈会现场